проза

Стихи, зачем же? В чем же смысл?
Скрывать чтоб истину,
Прикрыть пороки и раскрыть душу
В тайне от всех и навиду
Высказываться издалека
Как будто ты не ты, и он не он
И жизнь твоя и не твоя
Теряются мысли и находятся
Здесь и сейчас, при всех
Зачем ложь? Мир таков, что нельзя
Нельзя без неё
Зачем тогда бог дал умы
Что докапаться до истины хотят
Зачем жить во лжи
Есть другой мир? Где все говорят правду?
Я хочу туда, заберите меня!
Верните истину в уста
Ведь я же есть и есть другие,
Найдите меня
Не пойте песни и не льстите
Заберите меня в этот мир!


Рецензии