***

Была напрасна моя боль, напрасны муки ожидания
Не верю я в твою любовь
Лишь похотливые желанья
Тебя сковала дурнота,
Твоих не сбыточных мечтаний
Живешь ты в мире не моем
Живешь ты в разочарованье
И в этом не моя вина
Я сердце вновь тебе открыла
Тебе помочь хотела вновь
Всю потому что я любила.
Все говорили брось его,
Зачем ты душу разрываешь,
Но я упорна шла на боль,
Надеялась на пониманье.
Те чувства что ты говорил,
Что мне давал они прекрасны
Но только ложью все покрыто
И что мне делать мне не ясно.
Не надо больше лжи и лести,
Мы никогда не будем вместе,
Твоя душа полна отравы
Поэтому меня не будет рядом.


Рецензии