К 2018 году

Новый год с Собакой вместе
Начинает свой разбег,
Путь конечно интересный
Предстоит ему в сей век.
Каждый день его трудами
Будет мир преображать,
Умножая совершенства
Прибавляя благодать.
Люди радостно встречают
Новый год в всех краях,
И надежды возлагают
На успехи их отрад.
Ждут различны прибавленья,
Улучшения в бытие,
И в работе добавленья
К их финансовой среде.
Пожеланья исполнений
 Всех задумок и надежд,
Для любого индивида
И народов  разных  мест.


Рецензии