Спи мой милый

Краткий миг в задернутые шторы,
Уходящего, слепящего огня,
Спи мой милый,  эти разговоры
До утра разбудят не тебя,
Волны ветра, погремев, устанут,
Улетят, рассыпятся, растаят,
Снова птица, промелькнет страницей,
Догоняя ночь бесшумной стаей.


Рецензии