Так чего тогда нам не хватало?

Потеряли все. Что мы имели
А имели мы тогда немало.
Но тогда мы  большего хотели
Так чего тогда нам не хватало?

Коммунисты сделали для нас
То, что ни в одной стране Европы
Не было, не будет. А сейчас.
Мы  Европе всей целуем попу.


Рецензии