Купола на церковь ставим

Купола на церковь ставим,
Украшаем храм здесь свой.
Христа Бога, святых славим,
На душе любовь, покой.
Седьмой будет от казаков,
От станичников своих.
Отошли от всяких страхов,
Ведь сейчас всем не до них.
Укрепляются станицы,
Дисциплину соблюдают.
Отправляют на границы,
Своей чести не роняют.
Молодёжь казачья вместе,
Друг за друга возстают.
Говорю я вам без лести,
Щит Кубанский здесь куют.


Рецензии
Кубань, Кубань, ничего лучшего в жизни не встречала.
:)) С уважением.

Валентина Невская   25.12.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.