Это видишь? Всё мАё!

И как холодною водой,
Тобой умоюсь по утру,
Прикрою двери за собой,
Еду в контейнер уберу,

И в одноразовый пакет,
Контейнер суну чуть шурша,
Пока готовится омлет,
Встаёшь как солнце; не спеша,

Протянешь сонные ладоши,
И тёплым телом вся ко мне,
-С добрым утром, мой хороший,
-Тебя я видела во сне,

И с интересом за омлетом,
Ты мне поведаешь свой сон,
Как в море плавали мы летом,
Как засыпали в унисон,

Как комары нас доставали :)
Как днём сходили на скалу,
Как кошелёк чужой достали,
Когда гуляли мы в лесу,

Как каждый вечер мы в порту,
С тобой мороженное ели,
И возвращались на гору,
Ложась в домашние постели,

И как же было заебись,
Твой сон рассказом лился красным,
Хотя постой-ка, оглянись!
Ведь сон тот явь, он к нам причастен...!

И те прогулки по Платану,
Пускай и малый городок,
И помнить я не перестану,
Вечерний с моря холодок,

А помнишь часто, очень поздно,
Когда мы шли с тобой домой,
Вдоль рельс, где скорый едет поезд,
Вела меня ты за собой?

А помнишь пляж и волнорезы?
Когда мы прыгали вдвоём,
Ты залечила мне порезы...
Забрав меня в свой водоём...

В нём ощущал себя любимым,
Пускай был холоден и груб,
Не был с тобой собой - ранимым,
И на эмоции был скуп,

Довольно много с тех мгновений,
Воды солёной утекло,
Средь ссор, обид и всепрощений,
Ты подарила мне тепло.

 


Рецензии