Офшоры Путина пусты

США больше десяти лет искали "деньги Путина", потратили на поиски миллионы баксов налогоплательщиков, и в итоге ограничились дешевым фильмом и пустословием! 




Ищут политики. Но все так спутано. 
Давно и  везде,  но не могут найти.
Многомиллионные офшоры  Путина.
Шок лишь получен  -  тут как ни крути.

Гробокопатели черные, грязные             
Годы потратили, деньги - в трубу.
Зря вы послушали поросль заразную   
Русскую лживую оппозицию.

Путин достойно ответил политикам:
"Лучше ищите. Итог нулевой.
А как найдете, тотчас сообщите мне
Я в Украину отправлю конвой".


P.S.  А где рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я


Рецензии
Автостопом экскурсию на белых Камазах.

Екатерина Олейникова 2   25.12.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. А от себя могу добавить - КАМАЗы с надписью "СКАКАЛКИ"

Андрей Бобрицкий   27.12.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.