Сокровище, которое можно только лицезреть

Сергею Горляку. Посвящающему своё свободное время
Звёздному небу.

Мелькнёт паническое чувство.
Когда во временно'м пространстве
Найтись пытаешься. Но - пусто.
Не учтено тебя. В убранстве

Из холода и тишины
Находишь свет звезды далёкой.
Забудутся земные сны,
Блуждая ночью с телескопом.

Среди туманностей. Планет.
А на исходе год текущий.
Несуществующий ответ.
На то, к чему ты не допущен.

Она воздействует, как маг.
Она. Туманность Ориона.
И друг на друга просто так
В ночи взираем удивлённо.

Нет мыслей. Ощущенья есть.
Прикосновений грандиозных.
Приникнуть. Раствориться. Здесь.
Нет. Лучше там. Здесь так морозно...


Рецензии
Красиво так, но так морозно!
Но мы недолго - и домой.
Мы знаем, есть иные звёзды -
Вот, посмотри, есть мы с тобой!

Сергей Горляк   07.01.2019 12:31     Заявить о нарушении
Ну! Ну!
Сергей! Так согласная я!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Лиза Горляк Ева Чеславова   07.01.2019 12:36   Заявить о нарушении
И многоточиями всякими украсим мы страницу эту...
..........!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Сергей Горляк   07.01.2019 12:38   Заявить о нарушении