Избавь, Господь, нас от мздоимцев!!!

ИЗБАВЬ,ГОСПОДЬ,ОТ ВСЕХ МЗДОИМЦЕВ
ТЫ РУССКИЙ ПРАВЕДНЫЙ НАРОД!!!
ОТ ПОДЛЫХ ЭТИХ ЛИХОИМЦЕВ
ИЗБАВИ ЧЕЛОВЕЧИЙ РОД!!!
КАК НЕНАСЫТНЫЕ АКУЛЫ,
ОНИ ГРЕБУТ,ГРЕБУТ,ГРЕБУТ!!!
ГДЕ УКРАДУТ,ГДЕ ОБМАНУЛИ,-
НИКАК ПОКОЯ НЕ НАЙДУТ
ОТ ВСЕХ СВОИХ НЕПРАВД ВСЕВЛАСТНЫХ!!!
ЛИШИ ИХ ВЛАСТИ НАКОНЕЦ!!!
НАРОД СТРАДАЕТ И НЕСЧАСТНЫЙ
ОТ НИХ!!!ТЫ-ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ!!!
НАМ ПОМОГИ,ИЗБАВЬ ОТ НАГЛЫХ,
ПОЗОРЯЩИХ ВЕСЬ БОЖИЙ ЛЮД!!!
ПУСТЬ УСТЫДИТ ИХ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ!!!
В СМИРЕНЬИ ПУСТЬ ПОКОЙ НАЙДУТ!!!


Рецензии