Наступит утро

Выпив,
губы ладонью утру, -
скажу
сам себе,-
хватит!
стихи сочинять
и петь,
лить
мёд, яд,
лысый, лохматый
ведь
тоже был я.

А теперь,
когда
прыгает в градуснике ртуть,
всё начать и стереть,
года...
Да снова
наступит
утро.


Рецензии