Меж стекол выцветшего неба

Меж стекол выцветшего неба
Томится видимость тепла.
От созерцанья оком, нега
В чрево душевное стекла.

И растекаясь откровеньем,
Даря Господню благодать,
Ответил мир преображеньем
И философией в тетрадь.

Прильнув к небесности кормушке,
Заметив смысловую нить,
Душа раскрылась, как ракушка,
Чтоб осторожно благость пить.

Незримой силой оберега
Сильна подаренная плоть.
Зима - ковчег студеный снега
Стремится охру побороть.

***

Фото из интернета


Рецензии