в пути

ветер холодный саваном влажным
медленно кутает дрожью протяжной
во поле белом сером от снега
до беспределья зовушее бегом
силы по капле сосёт этот ветер
нету дороги и нету ответов
в мокрой рубахе с босыми ногами
путник устал
снег скрипит хрусталями
кто он
откуда
и где его место
путник не знает
душе в теле тесно
ещё немного и тело остынет
и тогда душенька тело покинет
ну а пока выдох в ветре танцует
путник в пути
жизнь ко смерти ревнуя


Рецензии