Экс... Афанасий Вержак Рецензия на Последний бой С

http://www.stihi.ru/2017/11/19/6499

Рецензия на Последний бой Снежана Трофимова
Афанасий Вержак

Закончен, стало быть, смертельный бой ...
Рыдает, взорванная, в струнах лира ...
Была пропитана шинель любви Тобой,
Тобой дышал весь бой, а с ним - пол мира!

Забудь,мой милый друг, вой мин разлуки,
Стрельбу обид, навеки, прокляни ...
Я нежностью Твои снимаю муки -
Строку стиха в окоп мне протяни!

Я выберусь с притворства трупов ада,
Увижу солнце - взгляд Твоих очей ...
Для Жизни,больше - ничего не надо,
Не надо лязга "старшинства" мечей ...

Я буду верный Твой лишь - лироносец,
Я сохраню Твои колосья строк ...
Рецензий уплывёт вдаль миноносец,
Тебе Одной тома рожу, дай срок!

19.11.17г.     15:03;          Москва
???????????????????????????????????????????
***********************************************
   


  "Не надо лязга "старшинства" мечей ..."

   /Рецензиия Ф. Резника/

"Тебе Одной тома рожу, дай срок!"
Ну, а пока, увы, я - Всем рожаю...
Для пародистов - лакомый кусок,
/Век бы не знать, мне... их собачью стаю!/

"Я выберусь с притворства трупов ада",
/Вот это забабахал я - ...ню/фигню/
Ну, прямо, как плакат, из "гейпарада",
Иль, с пляжа "лесбиянок"... в стиле "ню"!

"Забудь,мой милый друг, вой мин разлуки",
Забудь, вообще, навеки - вой, любой...
И, пусть от смеха стонут Человеки,
Ты наплювай... на этот... геморрой!

"Закончен, стало быть, смертельный бой..."
Поставил точку я в своей "нетленке"...
Да!Видно, "траванулся" - колбасой,
Когда, вчера, бухали мы... у Ленки!

С:-0)))


Рецензии