Новогоднее пророчество

Снизойди, непреклонно, уверено,
Но, легко, - на порыве души.
Обними меня, ласково, бережно,
И шепни, слово счастья, в тиши.

Жизнь окрасится, тысячей радуг...
Всех гирлянд, вспыхнет море огней!
Целовать тебя буду я рада,
В Новогоднем пророчестве дней.

До завтра!  Обнимаю!
Л Ц Я


Рецензии