Звенья цепи

Мужчина и женщина -
Звенья цепи...
В этом гармония
Нашей любви.
Не может быть кто-то
А кто-то не быть,
Когда говорим мы
Кого нам любить.

Мужчина - он силен
И смел, и умён.
Захочет, с усильем
Всё сделать силён.
А женщина тоже
Собой хороша
И нежная, славная -
Жизни душа.

Природа сильна
И могучая в нас;
Вершит все законы
И влавствует час
Когда собираются
Люди вдвоём,
Создать свой очаг -
Семью тут признаём.

Вершина природы -
Любовь нам дана;
Что б были способны
Во все времена
Мужчина и женщина
Крепко любить,
Достойно друг с другом
Путь жизни продлить.

Рождаются дети
И крепнет союз -
Становится крепче
Без лишних обуз;
Все счастливы видеть
В тех детях, вполне,
Мужчину и женщину
В будущем дне.


Л.Б.               Апрель 3, 2001


Рецензии