как объяснить

Не оценить меня старайтесь, а понять
не загоняйте в устоявшиеся формы
ну, сколько уже можно объяснять
несовместимость для поэта – это норма
Увы, мадам. Я не такой, как все
Израненную душу, вы не троньте
ведь там пустое, мокрое шоссе
и гранжевый закат на горизонте
Другим уже наверно мне не стать
одно печалит, что земные вышли сроки
бреду в Ночи, пытаясь отыскать
по всей Галактике разбросанные строки


Рецензии