Будь самим собою

Ты такой красивый,
Сильный и спокойный,
Ты такой счастливый,
Для побед рождённый!

Будь самим собою,
Чтоб собой гордиться,
И своей душою,
Миром насладиться.

Ты такая милая,
Ты такая нежная,
Как весна игривая,
Как любовь безбрежная!

Будь самой собою,
Чтоб собой гордиться,
И своей душою,
Миром насладиться.

Мы такие классные!
Мы такие нужные!
Мы такие разные!
И при этом дружные!

Будем мы собою,
Чтоб собой гордиться,
И своей душою,
Миром насладиться.


Рецензии