Сама себя не понимаю

Ты смотришь прямо мне в глаза...
В твоих глазах... себя я вижу...
Однажды, встретила тебя...
И до сих пор тебя я слышу.
Кларнет играет... сердце рвет...
Я представляю вечер, свечи...
И ты... задумчивый сидишь...
Прикрыв глаза, стук сердца слышишь.
Оно взволновано стучит...
И бьется, словно птица в клетке...
Не можешь ты себя понять...
Что так могло с тобой случиться...
В раздумье тоже я... не сплю...
Смотрю на фото и мечтаю...
Я милый, так тебя люблю...
Сама себя не понимаю.


Рецензии