Спасибо милый, что ты рядом!

Спасибо милый, что ты рядом...
Что серцем любишь и душой
За те минуты, когда было плохо..
Ты рядом проводил со мной.
За смех,когда в душе так грустно
За вкусный кофе.. мне в кровать
За то..... ,что не раскажешь устно
А можно сердцем лишь понять.


Рецензии