Опоздавший..

Хочу я верить в чудеса,
Но знаю я, чудес не будет
И только горькая роса,
Останется от наших судеб.

И струнами твой души
Задет я буду уже поздно..
Меня не сможешь ты простить,
Ты скажешь - "это невозможно!"

А мой порок лишь опозданье,
В твою израненную дверь,
Стучался я под наказаньем
Суда твоих - больных потерь..

И голос за порогом слышал ясно,
И верил что настанет судный день..
Теперь же, когда свет вдали погашен,
Я продолжаю рвать тебе сирень.


П.С.
Написано для сообщества на тему:
"Хочу я верить в чудеса"


Рецензии