Приват

Взглядом томным по залу пройдусь.
Найду омут оливковых глаз,
Лишь игриво слегка улыбнусь.
Соскальзнёт с плеч бретелька из страз.

Кошкой мягко прильну я к ногам,
Коснусь нежно внизу живота,
Припаду грудью тёплой к губам,
Возбуждает моя нагота.

Твои руки по телу скользят,
Жёстко волосы ты возьмёшь,
Только, милый, это - приват!
Время вышло, ещё придёшь.


Рецензии