***

Дремало время сладко в колыбели,
И не было начала и конца,
И ветры над Землей еще не пели,
Мир возникал из под руки Творца.

Пролились реки, горы поднимались,
И обретал границы океан,
На смену звездам солнце загоралось,
Все было юным: дождь, гроза, туман.

Земля еще не знала слез и боли,
Предательства, коварства и любви,
Еще блестели просто росы в поле,
И плакали не слезы, а дожди.

Все будет, и морозы, и капели,
И этот мир сойдет не раз с ума...
Но время спит, уютно в колыбели,
И медленно вращается Земля...

                26.01.16


Рецензии
Ольга, отлично написано! Понравилось.
С ночным приветом, Серёжа

Сережа Егоров   18.05.2022 00:22     Заявить о нарушении