Стишки-порошки о литературе

давно от кинга нет романов
все старые давно прочёл
слышь стивен ты пиши быстрее
ты чё
------------
приснятся чехова рассказы
а встанешь чист и невесом
накормят лошадиной кашей
овсом
--------------
в дому полным-полно ремарка
читает старшая не мы
я говорю ей это жызынь
взаймы
-------------
2015


Рецензии