Что же ты все ее не забудешь...

Что же ты так ее любишь?
Что же ты все ее не забудешь?...
А время идет все своим чередом,
И ночью ты думаешь лишь об одном...
А днем... Ты вновь оживаешь для лиц,
Угрюмых иль милых, но вечно чужих...
И каждый твой день проходит как тень.
А ночью... Один на один, ты глушишь ту боль в бокале вина...
Все больше и больше осознавая, как она тебе была нужна...
И снова знакомая эта игра, давай удиви меня!
Давай обмани снова себя!
Признай, что такие как она, встречаются только раз и навсегда...
дата написания: 9 января 2017


Рецензии