Ты знаешь?

Ты знаешь....

Я люблю дышать на стекла ,-
А ты ,
а ты ,
а ты ,
а ты ,
а ты ?

Прижаться к стеклам шерстью мокрой
И лапой в небе рисовать мосты ...

Скажи ...
А любишь молоко из крана ?
А хочешь сыр без дырок ,с колбасой ?

А хочешь ,чтобы домой вернулась быстро мама
И елку в снеге принесла с собой?

Хочу ,хочу урчать я безопастно
Не "отмечая" ту болезнь с названьем рак .
Хочу ,чтоб жизнь ее была опять  прекрасна !
И вместе взяться  за руки - вот так.....

А я хочу .... и брата и сестричку
И тетю ,в гости - с золотым кульком ,
И чтоб младенцы радовались ,лично,
Что мама с ними ...и вся пахнет ....молоком.

Давай вдвоем помашем ей ....хвостами,
Пошлем в роддом открытку
- "Три кота".
Я ,МАМА ,МУСЯ с добрыми глазами :
и где то рядом - кринка молока.


ДЕТЯМ ,ОЖИДАЮЩИМ СВОИХ МАМ ИЗ БОЛЬНИЦ ПОСВЯЩАЕТСЯ .


Рецензии