Смотри почаще в небеса!

От тверди подними глаза:
Смотри почаще в небеса!
- Гляди - какая там краса!
- У неба тоже есть глаза!
И звезды смотрят с высоты.
И есть твоя; не знаешь ты?
О, Небо! Ты - моя душа!
К тебе остался только шаг!
Лишь только мысль!
Лишь только Миг!
Мгновение и ты достиг:
Небес желанной высоты!
И несказанной Красоты!
*******
25.12.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии