Дверь

Как нам Вселенную заметить?
Её бездонные глаза….
Душа, огромная, как Вечность,
и в ней вращаются созвездья
во свете Божьего Лица.

Быть добрым просто человеком.
Есть дверь на волю из тюрьмы
слепого «я», в железном веке:
святое в жизни защити.

19.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии