Я - вакуум

*

Под шум крыльев птиц и под дыхание природы
В слезах Я провожаю декады две от роду
Прощения не зная, душу Я желания,
Что тщетно вложил Я в свои обещания.

*

Плывущий в крови, Я на пике цинизма.
Потерян собою, Я - смерть с любой призмы.
Лишён отражения, Я в бездне мыслей.
Прощай, моя честь! Прощай, жизни смысл!


Рецензии