Бой с тенью

Вдаюсь я в прошлое сполна,
хлебнувши горечи со дна.
Творец судьбы моей в нокауте,
проигрывать уж нету сил.
Давлю на жалость сквозь обман,
фарт меня тянет, как дурман.

Скажите, судьи, что не так?
Ведь я "честна", как черный маг.
Гастрольный тур моих побед
покинул призму поля боя.
Сентиментальности здесь нет.
Вершите ж судьбы в сей момент!
Позвольте лишь взглянуть на счет.
Меня, прошу, не брать в расчет.


Рецензии