Внедорожник

Мне машину подарили
И теперь водитель я!
Только к вечеру ругала
Вся меня моя семья!

Я из дальнего из рейса
Внедорожник свой тащил.
Он все лужи по дороге
Словно катер переплыл!

Кое-где мы буксовали,
Кое-где упали в грязь!..
Нас поэтому ругали…
Но поездка удалась!

(гПавл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии