На белую полосу

когда моменты радости кажутся притворством
каким-то самообманом, самоспасением
становится жутко, становится вовсе непросто
будь дела хорошо, будь погода весенняя

в поисках портала в покой, дороги в гармонию
теряешься слегка и не понимаешь
почему растерянность мешается с иронией
и думаешь, себя же не обманешь

надо прислушаться к голосу глубоко внутри
тому чистому и независимому голосу
надо прислушаться на раз, на два, на три
настроиться на белую полосу


Рецензии