Ты грел озябшие ладони...

Ты грел озябшие ладони
И целовал их, целовал.
Моя кружилась голова -
Губами (трепетный художник)
На коже нежность рисовал.
Стояла ночь, шумел вокзал,
И на заплёванном перроне,
Мои ты плечи целовал
И грел дыханием ладони.


Рецензии