За всё тебе безмерно благодарна

За всё тебе безмерно благодарна -
За радость встречи, теплоту...
И за реальность в этом мире...
За нежность слов, за доброту...

За лучик Солнца и Надежды...
За воплощение всей моей мечты...
За серебристый звездопад в ночи,
За трели соловья в ночной тиши...

За белый цвет калины у реки...
За полевые голубые васильки...
За краски радуги - дуги цветной,
За спелый колос у дороги полевой...

За яркий, полевых цветов букет...
За ресторанов шик и за фуршет...
За искренность твоих горячих слов,
И за твою любви обильную ЛЮБОВЬ...

За всё тебе безмерно благодарна -
За теплоту души и за комфорт...
За радость встреч, за поцелуи...
За бесконечный флирт и форт...

   Фото с интернета - автору спасибо.


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина!!! Желаю Счастья и вдохновения!!! С уважением,

Пётр Белов 2   14.12.2018 08:47     Заявить о нарушении
Признательна и благодарна Вам, Уважаемый Пётр!!! Всех благ в жизни и в творчестве!!!
С теплом души,

Валентина Крамарь   15.12.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.