Строчащим мелким почерком

Слуга бумаги и пера -
Чтоб вас оповестить,
Готов навеки сон свой
И отдых отпустить.
Натру себе мозоли
От ручек и цензур.
Я – строгий, полит. очерк,
Я – глянцевый гламур.
Ты спросишь только
«Для чего? Ответь мне поскорей!»
И я отвечу снова, вновь:
«Чтоб стало всё важней.»


Рецензии