Дмитрию Хворостовскому посвящается...

                И с губ летела музыка,
                И сцена оживала,
                Ах, сколько надо мужества,
                Чтоб до конца играла...




Сибиряк и красавец-мужчина,
Баритоном сразил наповал.
А духовная яркая сила
Пережить помогала удар.


А улыбка сердца согревала
И светила,как в небе звезда.
А теперь вот звезда засияла,
Чтоб не гаснуть уже никогда!


Его знали и знают по миру,
А на сцене он всех затмевал,
И свою очень мощную силу
Он поклонникам передавал.


Его голос по свету узнали,
Он искусство свое подарил,
А овации, словно медали,
Навсегда же останутся с ним.


Талант и голос гения
Не будет позабыт.
Ведь жизнь - это мгновения,
В сердцах он будет жить!



_______
Фото взято из интернета.





 


Рецензии
Дмитрий Хворостовский останется навсегда, как певец и национальный символ России.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЕГО ДУШЕ.

Мир Искусства Елены Грислис   26.12.2017 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Кристина Зорькина   28.12.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.