Я ухожу

Я ухожу и проклиная -
Скажу вам свой совет.
Скорее, дружно нарушайте
Веков былых завет.
И пыль уже давно осела,
Как земли их могил.
Давайте разом, дружно, смело,
Чтоб тени осветил...
Точнее, чтобы вновь зажегся,
Ведь он совсем истлел
И оседает в ваших душах,
Как уголь и как мел.
Две крайних части
Черный / белый
Хороший и плохой.
И ты глупец, коль всё ж остался
В тебе былой настрой.


Рецензии