Хочу я в юность на минутку!

Хочу я в юность на минутку,
и там подружек повстречать!
Моё желанье не на шутку,
мне говорят,уймись опять!

Ведь в юность нет уже билетов,
маршрутов туда тоже нет!
И даже нет на то,ответов,
но кто то должен дать ответ?

А я хочу туда сноситься,
возможно чему удивиться!
Хочу слетать в свои года,
где я была ведь молода!

А почему жизнь пролетела?
ведь вдоволь я и не попела!
И годы быстро пронеслись,
как будто ускакали в высь)

Реальность всё же понимаю,
и я грущу,а не страдаю!
Что в юность не могу слетать,
подружек с юности обънять !


Рецензии