На пороге новый год!

С Новым Годом друзей поздравляю !
В новом годе всем Счастья желаю
Пусть исполнятся все мечты
И Любви всем! Любви ! Любви !

Год собачки - счастливый год!
Он удачу к вам в дом принесёт
Я желаю успехов в делах
И..... побольше хороших зарплат!

Я желаю здоровья всем !
МИРА! ДРУЖБЫ! УЛЫБОК! НАДЕЖД!
Пусть с метелью и порошею
Новый Год принесёт всё хорошее!!!!!


 С наступающим  2018 годом, друзья!!!


Рецензии
Привет.Смотрю, что заходишь.Спасибо)

Андрей Марышев   17.03.2024 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.