Потеря

Вчера заметила, ты стал другой.
Все разговоры за моей спиной,
Меня боишься даже ты задеть,
И по лицу словами словно плеть.

Однажды даже спать легла одна.
Однажды...
Где же я была?
Как пропустила, что ушел к другой,
Уже наверно сердцем и душой.

Вчера заметила ты стал другой.
Чуть старше даже, но уже чужой.
Я даже плакать не смогла о нас,
Хотя люблю ещё, молюсь за нас.


Рецензии