Мне жаль, но время не вернуть...

Мне жаль, но время не вернуть,
Любовь спасти не суждено.
Сквозь страсть и боль был пройден путь,
Увы, быть вместе не дано.
Я в тишине, в безмолвии чувств,
О счастье не поёт строка,
Не выпущу слова из уст,
Теперь, навеки холодна...
Лишь крыльями взмахнет душа,
В твой дом, у леса прилетит,
Чтоб посмотреть в твои глаза,
В которых, ложь огнем горит.
Сердцем почувствуешь меня,
Пронзит стрелою: «не обнять»
Предав, судьбу ты изменил:
Только твоей могла я стать.


Рецензии