Стереотипы

Стереотипы сейчас везде!
Мешают жить людям вдвойне.
И забывают они порой,
Что можно остаться собой.

Упрекам от тех и других,
Отвечайте смело на них:
«Не буду такой я во век!
Я совсем другой человек!»

У всех нас разные ценности,
Но в мире одном нам расти.
Отбросим же эти глупости,
Чтоб уважение ко всем обрести!


Рецензии