прости меня в последний раз

Прости меня в последний раз
Забудь свою обиду,
Что я обиженна тобой,
Я не подам и виду.
Ну, что поделать, дорогой
Судьба с обоими играет
И что мне тяжко без любви,
Она,совсем, не понимает.
А без тебя я не могу.
Ты моё счастье, жизнь моя
И я одним тобой живу.
Все мои думы про тебя.


Рецензии