И не та твою голову кружит

У неё как весна глаза
Голубые и ясно-прекрасные
Отражается в них бирюза.
У меня же от слёз они красные.
У тебя низкий голос грудной
И его не услышать мне более,
Я запомню его, дорогой
чтобы дальше молчать мне позволили.
Всё вокруг опадает горя
Ярко-желтыми, бледно-бордовыми.
И встречают мой холод моря.
К жизни не были к этой готовыми,
Канем в омут асфальтовой глади
и закрыв за собой на замок,
я спрошу тебя "ну чего ради,
умерла не в назначенный срок,
а скользнула в бескрайнюю пропасть,
позабывши подать голос в свет?".
Ты не мой давно, это не новость,
и с начала я знала ответ.
Голова кружит серые мысли,
что уж скоро зима, новый год,
но мои настроения скисли,
человек снова я, да не тот..
И не та твою голову кружит,
и не та за собою ведёт.
Ведь она просто-напросто дружит,
Ну а ты, дорогой, идиот.


Рецензии