ОНИ

Они уже не станут лучше,
Не станут чище и добрей.
Им так уютно быть на суше
Вдали от тысячи морей.

Они наверное устали,
Ведь жизнь коварна и трудна
Глазами истину искали,
Она все так и не видна.

Они забыли все на свете,
И шли на чьи-то голоса,
Как будто маленькие дети
Едва очнувшись ото сна.

Их голосом манил упадок,
Но как же сладко он звучал
Где новый правит бал порядок
Они сыскали свой причал.

Причал без славного прибоя,
Не ждет он гордых кораблей
Причал тревоги и застоя
Ютил доверчивых людей.

Момент давно уже упущен
Пойми, и сразу же прозрей
Они уже не станут лучше,
Не станут чище и добрей...


Рецензии