порой тебя я ненавижу

Порой тебя я ненавижу
И на куски бы порвала.
Но как тоскую и страдаю,
Когда не видела три дня.

Зачем,, скажите мне на милость,
Судьба такое создала,
То любишь, нежишь и ласкаешь.
То грубой станет, вдруг, душа.

Нежданно свалятся напасти
И в сердце холод и зима.
Вновь зажигает факел страсти
И на душе опять весна.

Когда такое происходит
Не узнаю себя сама
Любовь приходит и уходит,
Как в казино идёт игра.
 


Рецензии