Береги душу

Закрыт мой свет, закрыты купола...
Теперь стучать придется вам сильней...
Накрытый стол, раздавленны слова...
Я наливаю чай ...и вот уже теплей...

Ведь люди не меняются, поверь...!
Они лишь маски носят для тебя...
Чтоб ты открыл души своей им дверь...
Они хотят любви!...но для себя...

Ты мне чужда...! Я не хочу...
Уйди с дороги , прочь ! Мой путь широк...
Пройдут года ...!Я замолчу...
Но никогда не приклонюсь у твоих ног...

Пускай твердят , пускай смешно им будет но...
Моя душа со мною навсегда...
И если хочешь, мы пойдем с тобой в кино...
Но бегать за тобой не буду никогда!


Рецензии