Я тебя ждала...

Я тебя ждала, верь, всю жизнь ждала...
Ты пришел ко мне поздно.
Знаю, что грешна, пред тобой грешна...
Так сложились в той ночи звезды.
Думать не хочу, помнить не хочу...
Я забыть тебя хочу любимый.
В мыслях я кричу, им в ответ кричу,
Я забыть тебя хочу, нет силы...


Рецензии