***

Это ты, моя Царица!
Нежно смотришь с высоты.
В моей горнице кружишься,
Вышивая рушники.

Слышу голос твой хрустальный
В песне горного ручья.
Вижу облик твой желанный
В неге лунного огня..

Ты ко мне приходишь тайно
Белым лебедем во сне
Обсыпаешь златом спальню
Держишь солнышко в руке
И целуешь мою душу
Снежным запахом весны,
И ласкаешь мои руки
Ярким пламенем любви.


Рецензии