зимняя ночь

Смотрит ночь в окошко
Звездными глазами,
Лунная дорожка ,
Скользит за домами.
И березка дремлет,
Стоя у дороги,
В полушубке белом
Тополь длинноногий.
И походкой мягкой,
Кошка пробежала,
Утомившись за день,
Вьюга задремала.


Рецензии
понравилось

Яшар Борисов   09.09.2018 00:32     Заявить о нарушении